Номер справочной службы:
Круглосуточно
Центральный офис:
г. Красногорск, ул. Ленина д.45
Время работы:
пн.-пт. 9.00 - 18.00 перерыв 13.00-14.00
Вернуться назад

ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

24.03.2020

Частый вопрос:
КАК ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА, ОПЛАЧЕННЫЕ ПО КВИТАНЦИЯМ «МосОблЕИРЦ» в пользу «ЖКХ-онлайн»?
========================
Рекомендуем направить в МосОблЕИРЦ заявления на возврат незаконно начисленных средств обратно на р/с абонента (плательщика) или на зачет этих средств в пользу будущих платежей за законно начисляемые услуги (например, капитальный ремонт).

Образцы заявлений:
• Заявление в МосОблЕИРЦ на возврат денежных средств

• Заявление в МосОблЕИРЦ зачет денежных средств

• Решение Арбитражного суда

К заявлению приложить копию решения суда. Решение суда признает незаконным Постановление Администрации г.о. Красногорск о назначении «ЖКХ-онлайн» на все 168 домов ООО «ДЭЗ». Таким образом, назначение «ЖКХ-онлайн» незаконно с самого начала!

МосОблЕИРЦ обязаны или вернуть незаконно начисленные средства, или перезачесть их в счет других услуг, например в счет будущих платежей за кап. ремонт.

Обращаем внимание! В настоящее время ООО «ДЭЗ» не производит снятия начислений по оплаченным квитанциям «ЖКХ-онлайн», так как начисления обязаны снять В «МосОблЕИРЦ».

Со стороны ООО «ДЭЗ» в МосОблЕИРЦ направлено письмо с приложением судебного решения о незаконности назначения «ЖКХ-онлайн» и с требованием снять незаконно начисленные платежи в пользу данной УК.

📌Подчеркиваем, что вся ситуация в беспорядками в ЖКХ сложилась не по вине ООО «ДЭЗ», а с подачи надзорных органов и Администрации г.о. Красногорск, решивших обойти ЖК РФ.

В итоге, эти действия, совершенные под прикрытием борьбы с долгами в ЖКХ, привели к лавинообразному нарастанию долга перед УК и РСО, причем во всем городе, а не только на фонде УК «ДЭЗ».

==
#управляющаякомпания #жкхкрасногорск #управлениеМКД #красногорск #жкх
https://vk.com/ukdez
http://dez.myuk.ru

Оплатите онлайн

ООО «ДЭЗ»

ООО «Р.К.Х.»

Забыли пароль?
Регистрация