Номер справочной службы:
Круглосуточно
Центральный офис:
г. Красногорск, ул. Ленина д.45
Время работы:
пн.-пт. 9.00 - 18.00 перерыв 13.00-14.00
Вернуться назад

МАНИПУЛЯЦИИ С РЕЕСТРОМ МКД

04.06.2019

В конце мая мы публиковали материалы по ситуации с незаконной попыткой Администрации г.о. Красногорск передать несколько домов ООО «ДЭЗ» под управление очередной муниципальной компании (Ошибочное Постановление Администрации ,Чьи интересы на самом деле защищает Госжилинспекция?). Несмотря на судебные решения в пользу ООО «ДЭЗ» Администрация и ГЖИ Красногорска совместными действиями инициировали незаконное Постановление о передаче нескольких домов ООО «ДЭЗ» очередной муниципальной компании МБУ «КГС».

В комментариях для СМИ Администрация г.о. Красногорск заявила, что «сведениями о судебных решениях в пользу ООО «ДЭЗ» не располагала. В настоящее время оформляется соответствующий документ об отмене постановления от 8 мая 2019 года №951/5».

Тем не менее, опять противореча судебным решениям и официальным заявлениям Администрации, 1 июня 2019 года в реестре многоквартирных домов МО три дома ООО «ДЭЗ» оказались прикреплены к МБУ «КГС».

Печально, но факт — манипуляции с реестром МКД и управляющих организаций продолжаются.

Юридическая правота, подтвержденная судами, на стороне ООО «ДЭЗ». Снова придется инициировать иски и оспаривать незаконные действия органов власти. А в это время неудобства от бесконечной путаницы испытывают жители. А не о них ли в первую очередь должна заботиться жилищная инспекция и Администрация муниципалитета?

Также хочется напомнить о том, что аналогичная провальная попытка уже имела место быть полтора года назад, когда дома ООО «ДЭЗ» пытались незаконно передать МУП «РСП» и «Квартал-М». Суды подтвердили правоту ООО «ДЭЗ».

Компания «Квартал-М» с тех пор сменила несколько учредителей и неизвестно, существует ли вообще.
В МУП «РСП» также сменилось больше десяти директоров. В настоящее время в Арбитражном суде находится дело банкротстве МУП «РСП».
Теперь же, на смену МУП «РСП» Администрация пытается привести очередную муниципальную компанию МБУ «КГС».
Интересный факт: одним из руководителей МБУ «КГС» является Козлова А.И., чья управляющая компания «Авангард» накопила огромный долг и отказалась от управления своими домами. В настоящее время дома УК «Авангард» выставлены на конкурс.

==
#управляющаякомпания #жкхкрасногорск #управлениеМКД #красногорск #жкх
http://dez.myuk.ru
https://vk.com/ukdez

Оплатите онлайн

ООО «ДЭЗ»

ООО «Р.К.Х.»

Забыли пароль?
Регистрация