Номер справочной службы:
Круглосуточно
Центральный офис:
г. Красногорск, ул. Ленина д.45
Время работы:
пн.-пт. 9.00 - 18.00 перерыв 13.00-14.00
Вернуться назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ

03.06.2021

По исполнительному листу, выданному ГЖИ, внесено в реестр УК «Р.К.Х.» только 11 домов из 69, указанных в исполнительном листе.

ГЖИ, в очередной раз, ссылается на поддельные протоколы ОСС за «ЖКХ-онлайн», нарисованные более поздней датой, чем ОСС за «Р.К.Х.».

Но ГЖИ забывает, что исполнительный лист — это крайнее обязание к исполнению решения суда. А за злостное неисполнение решения суда, предусмотрена уголовная ответственность, в том числе для ответственных лиц из ГЖИ.

Свое мнение о том, что поддельное общее собрание за «ЖКХ-онлайн» имеет бОльшую силу, чем реальное голосование жителей за «Р.К.Х.», ГЖИ может доказывать в суде. Но перед этим ГЖИ обязано исполнить предписание из исполнительного листа и внести все 69 домов в реестр «Р.К.Х.».

📌Кроме того, в перечне МКД, указанных в исполнительном листе, есть адрес ул. Кирова д.4, вообще никогда не передававшийся «ЖКХ-онлайн».
Кирова д.4 еще год назад проголосовал за то, чтобы сменить УК «КГС» на УК «Р.К.Х.» и передал полный пакет документов по ОСС. Суд подтвердил законность ОСС за «Р.К.Х.». Этот дом ГЖИ также не вносит в реестр «Р.К.Х.», даже по решению суда. Видимо, в ГЖИ даже не проверяли перечень домов из исполнительного листа, а выдали свою стандартную отписку со ссылкой за поддельное голосование за «ЖКХ-онлайн».

==
#управляющаякомпания #жкхкрасногорск #управлениеМКД #красногорск #жкх
https://vk.com/ukdez
http://dez.myuk.ru
t.me/ukdez
instagram.com/uk_sva

Забыли пароль?
Регистрация