Номер справочной службы:
Круглосуточно
Центральный офис:
г. Красногорск, ул. Ленина д.45
Время работы:
пн.-пт. 9.00 - 18.00 перерыв 13.00-14.00
Вернуться назад

ДЕЗИНФОРМАЦИЯ

12.11.2020

На домах УК «ДЭЗ» появились объявления Рузского Регионального оператора по вывозу ТКО. Сообщаем, что информация в объявление неверная и содержит сведения, противоречащие действующему Законодательству РФ.

Договор между Рузским Региональным оператором и «ДЭЗ» является действующим в полном объеме, так как Регоператор НЕ РАСТОРГ ОФИЦИАЛЬНО ДОГОВОР с УК «ДЭЗ».

У Регоператора есть право перейти на прямые договоры с жителями, но для этого Законом предусмотрен четкий порядок действий. Со стороны Регоператора уведомление о расторжении договора должно быть направлено в адрес УК и в адрес жителей за 30 дней даты расторжения, как это было сделано по другим коммунальным услугам. Уведомления о расторжении со стороны Регоператора не было.

Кроме того, со стороны УК «ДЭЗ» несколько месяцев назад в адрес РРО было направлено письмо с подробной информацией о выигранных судах и с инструкцией о том, что РРО следует сделать для официального расторжения договора, но никаких ответных действий от РРО не последовало.

Дополнительно сообщаем, что оплата жилищно-коммунальных услуг по квитанциям УК «ДЭЗ» является добросовестным исполнением обязательств по оплате ЖКУ.
Требование дважды оплачивать уже оплаченные коммунальные услуги – противозаконно.

УК «ДЭЗ» в очередной раз пытаются назначить виноватым в том хаосе, который возник с подачи ГЖИ и Администрации в интересах отдельных компаний. Последствия устроенного бардака в оплатах ЖКУ предстоит разбирать еще долго.

==
#управляющаякомпания #жкхкрасногорск #управлениеМКД #красногорск #жкх
https://vk.com/ukdez
http://dez.myuk.ru
t.me/ukdez
instagram.com/uk_sva

Забыли пароль?
Регистрация