Номер справочной службы:
Круглосуточно
Центральный офис:
г. Красногорск, ул. Ленина д.45
Время работы:
пн.-пт. 9.00 - 18.00 перерыв 13.00-14.00
Вернуться назад

ЧТО ДЕЛАТЬ?

08.07.2020

📌25.06.2020г. Арбитражный суд Московской области признал незаконным и отменил распоряжение ГЖИ от 22.11.2019г. об исключении 168 домов из реестра лицензий ООО «ДЭЗ» (Дело № А41-86/2020 на сайте Арбитражного суда Московской области.

❓Что будет дальше?

Дальше «ДЭЗ» будет оспаривать назначенные Администрацией конкурсы на управление МКД. Параллельно будем через суд добиваться внесения домов в реестр законно выбранных еще зимой управляющих компаний УК «СВА» (28 домов) и УК «Р.К.Х.» (80 домов).
Чем скорее это будет сделано, тем быстрее закончится вся неразбериха, устроенная заинтересованными органами власти и надзорными структурами.

Призываем жителей присоединиться и письменно и через онлайн-приемные и соцсети требовать у ГЖИ внесения своего дома в реестр выбранной компании (УК «СВА» или УК «Р.К.Х.»).
Общие собрания проходили в декабре-феврале, все жители в них участвовали и помнят эти собрания. Только ГЖИ и Администрация упорно делают вид, что собраний не было, хотя все пакеты документов переданы еще в феврале.

Если сейчас жителям и УК не удастся отстоять законные права жителей по выбору управляющей компании, то дальше про права жителей, предусмотренные ЖК, будут нарушаться все больше и больше. Администрация и ГЖИ, пользуясь своими ресурсами, просто будут вписывать в квитанции «МосОблЕИРЦ» те управляющие компании, которые будут нужны ГЖИ и Администрации, но не жителям.

Вопросы через суд решаются в нашу с вами пользу, но это занимает очень долгое время. Необходимо ускорить процесс массовыми обращениями жителей.

==
#управляющаякомпания #жкхкрасногорск #управлениеМКД #красногорск #жкх
https://vk.com/ukdez
http://dez.myuk.ru
t.me/ukdez
instagram.com/uk_sva

Забыли пароль?
Регистрация